※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
雑談・つぶやき

友達が旦那に変なものを与えたことにモヤモヤしています。旦那がその友達と遊ぶことにも不安を感じています。私の気持ちはおかしいのでしょうか。

旦那に変なものを与えた友達に、モヤモヤが止まらない。その友達と遊んでて、お前もくる?って連絡してきた旦那にもモヤモヤ。私がおかしいのかなぁ。

コメント

うさぎ

変なもの。。わかりませんが嫌ですね。。行かねーよ!って感じですね💦

• くー

くー

男が使う、大人のおもちゃです💦こないだ隠してあったの発見して、それで浮気かと思って私かなりショック受けて、泣いたりしたのに、、
    それでも、来る?って言える旦那、、
    行くわけねぇわって感じでした笑

• 9月7日
ママ

変なものってなんですか😅?

• くー

くー

男が使うらしい大人のおもちゃです💦
    こないだ片付けしてたら見つけてしまって😥

• 9月7日
る

それうちもありましたー( ̄∇ ̄)
爪が甘すぎる旦那は、
それの説明書をリビングに落としてしまってて
即私にバレるという笑
使うのはまあ男だし仕方ないかなーとは思うけど、
お前も来る?はビビりますね😅

• くー

くー

ありましたか??💦
    本当にもう見つけれないように隠し切ってほしいですよね😅

女の人が使うものと区別つかなくて、本当に浮気だと思って、かなり嫌な思いしたので、その友達さえ受け付けなくなってしまって💦行くわけねぇわと思いました😭

• 9月7日
  • る

私は、面白おかしく
    なにこれー(^ω^)ってLINEで送りました笑
    恥ずかしいから捨ててと言われました😂
    うちの旦那も、友達が買ってくれたらしく、しかも買ってと頼んだ訳じゃないみたいなので、何故買い与えたの?☺️
    って今でも思ってます( ᐙ )
    浮気だと思ってしまってたならショックですよね😭😭

• 9月7日
  • くー

くー

私の旦那も、誕生日プレゼントでもらったって言ってました😅
    先々週くらいの出来事なので、完全には割り切れてなくて💦

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も隠し持ってますよー…
何これ?って1度聞いたことあるんですが、平気で誤魔化して嘘つきました🤨
ネットでどうやって使うのか調べたら、完全に黒でした…

• くー

くー

嘘は嫌ですね〜💦
    私もネットで散々調べて、検索履歴が人には見せられないことになりました笑

• 9月7日