妊娠・出産 今日の朝方、鮮血のおしるしがきて寝付けないくらいの重い生理痛みたい… 今日の朝方、鮮血のおしるしがきて寝付けないくらいの重い生理痛みたいな痛みと腰痛があり間隔は不規則だったので前駆陣痛だろうと様子見てたら、お昼くらいには茶おりに変わり痛みもまだ少しあるものの、どんどん遠のいてきました😂💦 本陣痛になるまではやっぱり何日かかかるんですかね?💦 おしるし→前駆陣痛の順番でその後どう進んだか教えてほしいです🙇 最終更新:2019年9月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 鮮血 茶おり えりぴ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 夕方おしるし 10時間後の夜中2時ごろに陣痛開始 10分間隔から6〜7分間隔に 7時ごろ陣痛が遠のく 16時ごろ陣痛再開 翌日9時から促進剤でした! 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント