雑談・つぶやき 今日の夜ご飯♪すだち香るひき肉スタミナ丼、ポテトサラダ、醤油中華風ス… 今日の夜ご飯♪ すだち香るひき肉スタミナ丼、ポテトサラダ、醤油中華風スープです! ひき肉、野菜、キノコを炒め、醤油、酒、ニンニク、中華の素と炒めました!すだちの絞り汁をかけました! 醤油スープは中華の素と醤油、ベーコンと野菜の旨味のみ。最後に溶き卵をいれました! 今日は暑いのでスタミナ丼! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 肉 野菜 スープ サラダ せいら(4歳0ヶ月, 6歳) コメント こっぺ とても美味しそうです(* ॑ ॑* )♡ わたしは料理が苦手でレシピ見ないと作れないので羨ましいです! 真似させていただきます!⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 9月7日 せいら ありがとうございます! 私も思いつきだけで作っているので、なかなかお店のようにはいきませんが💧 フライパン1つでできるので、どうぞ! 9月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
ありがとうございます!
私も思いつきだけで作っているので、なかなかお店のようにはいきませんが💧
フライパン1つでできるので、どうぞ!