コメント

ちさと
分かります!!
うちも何にもしないです!!
本当に大変ですよね‥こっちがバタバタしてるのにYouTubeとか見てた日には‥!!
週末の度にイライラしますが、もう期待しないと楽です!笑
全然家のことしないのに、こっちが決めた予定に文句言ってきたりするので、むしろいない方が家事が捗るな、とすら最近思います‥笑

りんご
私が専業主婦できるくらいしっかり稼いでくれているので、家事、育児(子供のおもちゃ買うくらい稼いでいるので)は私の分担にしてしまいました。
-
凪
旦那さんの稼ぎがよくてうらやましあ😭😭😭
うちはわたしの貯金も崩して生活しているのでそんな風に割りかれないところがあります😭😭😭😭- 9月7日
-
りんご
稼ぎがいいわけではありませんがまぁ節約したら贅沢はできないけど生活はできるのでまぁいいかぁで、私もその程度家事育児しています🤣もっと稼いでくれたらもっと頑張れるかもしれませんが。
- 9月7日
-
凪
うちは義実家で同居してたのですが、義母こらの精神的なハラスメントに合って三ヶ月前に別居しました。
旦那は義実家のリフォーム代を残していてそれを支払っているので生活が苦しくなっています。
はーーー、、旦那が何もしないということでキレてたのに義母の話を出してしまい、さらに喧嘩が大きくなってしまいました、というかわたしの気持ちが収まらなくなってしまい、、😱子供の前で喧嘩をしてしまったことが一番悲しいです。。- 9月7日
凪
すみません、ここで誓って心を落ち着かせるつもひがやはりぶっちキレてしまいました。。はー。。期待しないつもひが全然だめです。子供もいるのに涙でてきます。