妊娠・出産 左足の付け根が持ち上げるように力を入れると激痛なのと、左脇あたりが… 左足の付け根が持ち上げるように力を入れると激痛なのと、左脇あたりがチクチク痛みます。 あと特に何もしていないのに体が毎日物凄く疲れていて、例えるなら1日海水浴した次の日みたいな感じです笑笑 眠気がなかなか収まらず寝落ちしてしまうことが度々あったり… これって妊娠関係ありますか? 妊娠中にこうゆう症状あった方教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 症状 妊娠中 海 体 足の付け根 寝落ち R(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント