子育て・グッズ 7ヶ月以上の赤ちゃんを母乳実感で育てている方が、乳首サイズについて悩んでいます。MサイズからLサイズに変えるか迷っています。 今更かもですが7ヶ月以上のお子さんで 母乳実感を使用している方、 サイズはLですか😱?笑 何も気にせずM 夜間に起きちゃったときは飲んで寝てほしいので まだSサイズで与えていました! 乳首を買い換えようと思って ドラッグストアでサイズ見ると 6ヶ月〜Lサイズが目安なのですね笑笑 LにしちゃうかMのままにするか悩みます🤔 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 乳首 母乳実感 ぽち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちまだM使ってます😅 サイズのこと忘れてました 笑 9月7日 ぽち コメントありがとうございます! サイズのこと忘れていましたよね笑 ふと、夜間に起きちゃった時用の乳首も新しくM買っちゃえ!と思って見にきたら…笑 目安で行くともうLサイズでした。 Mで支障はないけど乳首を新しく買い換えるならLの方が良いのかな?と🤔 9月7日 ママリ うちMでも飲むのかなり早いので悩みますね😅私も見にいってみますー 9月7日 ぽち 早いですよね笑 娘も飲むの早い時は早いし、ゆっくりな時は遅いし🤔 でもあと少ししたらLLサイズとかもあるし、乳首のサイズって気にすると大変ですね笑 もうMでいいかな〜笑 9月7日 ママリ 特に支障ないし、Mでもう少し様子みます(^^) っと言ってるうちに、きっとミルクも卒業ですね笑 9月7日 ぽち そうなりますよね笑 全て買い換えると高いし、何個かだけLで買い換えると変な感じになるし、Mで購入します笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
サイズのこと忘れていましたよね笑
ふと、夜間に起きちゃった時用の乳首も新しくM買っちゃえ!と思って見にきたら…笑
目安で行くともうLサイズでした。
Mで支障はないけど乳首を新しく買い換えるならLの方が良いのかな?と🤔
ママリ
うちMでも飲むのかなり早いので悩みますね😅私も見にいってみますー
ぽち
早いですよね笑
娘も飲むの早い時は早いし、ゆっくりな時は遅いし🤔
でもあと少ししたらLLサイズとかもあるし、乳首のサイズって気にすると大変ですね笑
もうMでいいかな〜笑
ママリ
特に支障ないし、Mでもう少し様子みます(^^)
っと言ってるうちに、きっとミルクも卒業ですね笑
ぽち
そうなりますよね笑
全て買い換えると高いし、何個かだけLで買い換えると変な感じになるし、Mで購入します笑