マジ、うちの旦那なんなんですか💦明日、小学生の娘達2人をスポ小の練習…
マジ、うちの旦那なんなんですか💦
明日、小学生の娘達2人をスポ小の練習に付き添う為に、お父さんは末っ子4歳の子お留守番しててね!と言うと、
俺実家に帰る疲れた。とか言い出しました。実家車で1時間ぐらいです。
いやいや。私が付き添って娘との2人のお留守番で疲れたってどーいう事?と聞くと、
疲れたって。
いやいや。実家に帰る意味わかりません💦
お母さんに会いたいからとかなら、まだわかりますが、疲れたってどーいうこと??
家おれるやん。って言うたら暇やし。と意味わからん。
とりあえず大好きなお母さんやお父さんに会いたいんだろ〜ほんとに、マザコン!!!
私の方が毎日子どもと居てます。
お前、夜勤でおらん日あるやんけ!って。。。
疲れたと言われてめちゃくちゃムカつきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
なんか感じ悪いし無責任な感じの発言ですが、とりあえず末っ子連れてってくれるなら良いんじゃないですかね😩💦
私もなんかもう疲れた…って気持ちにはよくなるから気持ちはわかりますけどね
疲れたからって実家には帰れないけども、、( ´△`)
はじめてのママリ🔰
子ども3人居て、全員私が見て、1人で帰ると言うんです。。。
私は朝から長女と次女のスポ少があるから、末っ子の子どもと、お留守番しててね!というと、なんか末っ子のワガママに疲れたとの事で…
1人で実家に帰ると言われたので…なにか納得いきませんでした。
私も家事で疲れた〜と座ってたら、そんなの当たり前やろ!と言葉放たれて💦そして数日後に、これです。
たぶん、思いやりのない夫婦なんだと思います。
ママ
一切放棄して、
一人で帰るの⁉️ Σ (゚ロ゚;ノ)ノ
うちも今朝喧嘩して、うちの主人も責任感ないやつだなと思ってましたが…
男は自由気ままですね。
結局親としてはお手伝い気分なんですよね。
はじめてのママリ🔰
そーなんです💦ビックリですよね。自分が3人共に連れていけよーと言われて…きっと寝たいんだと思います。。。
もぉうるさいからそーします。もしくはほんとに実家に帰ってくれていいんですが💦夜ご飯も手を抜けるし…
朝喧嘩されたんですね。喧嘩嫌ですよね。責任感まったくもってないです😰
なんでしょうね。お手伝い気分なんです。見てやってるみたいな…