コメント

^_^
だいたい3歳までは無料のところが多いと思います!!そこはどおなのかわからないですけど😵私はまだ娘がとりわけレベルなので払ってないですがそれでも毎回聞くようにはしてます!

い ち ご!
食べ放題だったら、取り分けだから、たくさん食べるからって言うよりもお店のルールで何歳以下無料って書いてあるのに従います🙂
よく食べる子だったら無料でラッキーって感じです😂
うちの子もパン大好きなので、大人のランチセットのパンおかわり自由!とかだと息子がほぼ食べちゃってます😅
もちろんその時は子供用に何か1品頼んだりしたうえで。
でもお子様ランチが食べない物ばかりのときは、注文のときに「これ食べれないので大人と取り分けしてもいいですか?」と聞くと子供用のお皿を出してくれるところが多いです。
-
まる
コメントありがとうございます!
お店のルールを確認するのが1番ですよね💦
パン好きですよね🍞 とりわけ皿は用意してくれてあったのですが、あまりに食べるので一人分頼まないとなんだか申し訳ない気がして途中で「もう食べちゃってるんですが」と注文しました。- 9月7日
まる
コメントありがとうございます!
そうですよね💦 メニューには書いてなくても細かいマニュアルとかでは決まってそうですよね。次回から聞くようにします!