※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンちゃん
その他の疑問

今年2人目出産予定、1人目が2歳で4人で住む予定です。皆さんだったらどうレイアウトしますか?🥰

今年2人目出産予定、1人目が2歳で4人で住む予定です。
皆さんだったらどうレイアウトしますか?🥰

コメント

はじめてのママリ

玄関入ってすぐの6帖をしんしつ、もう1つの6帖を子供部屋にして、リビングのトイレ側の壁にダイニングテーブルを置いて6帖の入口近くにソファーとテレビ置きます😊

• ポンちゃん

ポンちゃん

ありがとうございます♥
    リビング隣はやっぱり子供のスペースにするのがいいですよね🥰

• 9月7日
暁

リビングの横の部屋を子供部屋にして玄関横の洋室を寝室にして一緒に寝ます。
旦那様とお子様が一緒に寝れるなら洋室に寝かせて、リビングの横の洋室に母と産まれてくるお子様で寝た方が電気つけたり授乳しやすいかなって思います。

• 暁

キッチンに立つと赤ちゃんの様子が見えるようにトイレ横にベビーベッド置いてダイニングテーブルとかも出来れば置きたいですね。
    子供が小さいうちは、バルコニーの近くにテレビは壁掛けにしてソファーはなしにします。
    ソファー置いてると凄く遊ぶので、買ったのを少し後悔してます💦

• 9月7日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

ありがとうございます♥
    今住んでる家にはソファがないんですけど、たしかに買ったら上な子が遊ぶような気がします😭💦ソファの代わりにビーズクッションでもいいかもしれないですね🥰参考にしますありがとうございます💕

• 9月7日