コメント

ぴぃ🐥
はーい🙋♀️わたしも上の子が3ヶ月入院してたのもあって搾乳してたけどすぐ枯れちゃって完ミでしたが、下の子の時は母乳過多で困ったぐらい出て完母です😊正産期になったらおっぱいマッサージして、出なくてもとにかく吸わせて、お米食べたら出るようになりました🙂希望は捨てずに頑張ってください!☺️✨
ぴぃ🐥
はーい🙋♀️わたしも上の子が3ヶ月入院してたのもあって搾乳してたけどすぐ枯れちゃって完ミでしたが、下の子の時は母乳過多で困ったぐらい出て完母です😊正産期になったらおっぱいマッサージして、出なくてもとにかく吸わせて、お米食べたら出るようになりました🙂希望は捨てずに頑張ってください!☺️✨
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1人目は搾乳でどれぐらいでてましたかー?😭2人目は最初からでましたか?😖
お米いいんですね😍
ぴぃ🐥
1回に100も出てなかったと思います😂2人目は1週間後ぐらいから軌道にのりました😊もう最初は痛くて痛くて😂(笑)自分でもこんなに出るんだとビックリしました🙂
お米と水分補給を心がけてました😊是非チャレンジしてみて下さい☺️✨