子育て・グッズ さっきお昼寝前に吐いてしまって、今お昼寝から起きておやつと飲み物飲… さっきお昼寝前に吐いてしまって、今お昼寝から起きておやつと飲み物飲んで元気なんですが熱が39.2度あります、、 食べたいと言うので今おやつと飲みのもあげてるんですが 、座薬はしなくても大丈夫ですかね? 水曜から体調悪く病院に行き薬は貰い飲んでます。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 病院 お昼寝 おやつ 夫 熱 体 飲み物 ぱんぷきん(6歳) コメント ショーコラ グッタリしてないなら、坐薬は使わなくて大丈夫ですよ^_^ 9月7日 ぱんぷきん わかりました!ありがとうございます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
わかりました!ありがとうございます😭