r♡
新生児からは使ってなかったのですが、骨盤?だかが痛くなってすぐに売ってしまいました。
メッシュなのはオススメですが、私はアダプト使ってます。
それでもオリジナルの方が使いやすかったなと思いました。
その方の体型にもよるんですかね😢
r♡
新生児からは使ってなかったのですが、骨盤?だかが痛くなってすぐに売ってしまいました。
メッシュなのはオススメですが、私はアダプト使ってます。
それでもオリジナルの方が使いやすかったなと思いました。
その方の体型にもよるんですかね😢
「新生児」に関する質問
娘が学校でお友達に怪我をさせてしまったと、夕方に先生から電話がありました。こけた時に首の後ろを打ったそうで、赤みと痛みが残っていたと、、、。 こちらとしてはお友達のところに謝罪にいきたいとお伝えしましたが、…
新生児用のおむつ買い過ぎでしょうか? メリーズファーストプレミアム新生児用240枚 購入済み さらにメリーズさらさらエアスルー新生児用 164枚 ➕ 今後用に Sサイズも296枚 購入しようかと思っています。 今日の健診…
1月生まれの新生児についてです👶🏻 もうすぐで生後1ヶ月検診を迎えるのですが、お宮参りやお食い初め、初節句の実施について悩んでいます。 お宮参りは季節的にもう少し先延ばしにしても良いかと思いつつ、そうなるとお食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント