コメント

退会ユーザー
私は7月27日から出血止まってません笑笑笑笑
プラノバール、という中用量ピル?を1週間弱飲んで少しずつ出血止まってまた生理くるから!と言われましたが止まることなくずっーーと出続けてます笑笑
病院変えて見てもらうとなんか血の塊?があったり逆流していたりしていてあと1ヶ月は治らないかも、と言われてます。毎日血の塊たくさんでてます💦
退会ユーザー
私は7月27日から出血止まってません笑笑笑笑
プラノバール、という中用量ピル?を1週間弱飲んで少しずつ出血止まってまた生理くるから!と言われましたが止まることなくずっーーと出続けてます笑笑
病院変えて見てもらうとなんか血の塊?があったり逆流していたりしていてあと1ヶ月は治らないかも、と言われてます。毎日血の塊たくさんでてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
塾でのトラブル、この場合皆様ならどうしますか? 同じ学年、同じ学校、違うクラス、塾が一緒のA君が居ます。 A君ママには一度スーパーで会ったことがあり感じのいい方でしたが、連絡先はしりません。 個別指導の塾で息…
メンズエステって不倫になりますか? 皆さんならどう思いますか? アカスリ+泡洗体 60分11,000 体操服の女の子が出てきました。 子供が入退院繰り返して数年前に亡くなり 下の子今は1人ですが(小2) 元々家事育児しな…
小学校2年生の息子のことで相談があります。 方面別で分団下校していますが、同じ分団の女の子が、毎日「今日、公園で遊べる?」と色々な子達を誘います。 息子も良く誘われていたそうですが、「最近自分だけ誘ってもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
machu
それって原因はピルなのでしょうか?😔💦
退会ユーザー
原因はなんだかよくわからず、今のやつが生理かな?って感じも自分判断であるのでこれが1週間止まらなかったらセカンドオピニオンとして行った病院にでもまた行こうと思ってるところです💦
ここまでくるとホルモンバランスのせいだとは思えなくて血液検査などしてもらおうと思ってます😭
machu
ちなみに血の量はどんなかんじですか?
うちは少量なのがダラダラ続いてる感じです。
あと仲良しとかどうしてますか?😂💦💦
退会ユーザー
あ!止まった!と思うくらいの量しかでなかったり今日なんて朝から夜用を何回も取り替えるくらいの量です💦
病院で子宮頚がんの検査もしましたが陰性、あと出血するのに多いのがクラミジアと言われましたがそれも陰性でした。
仲良しは少量であれば下にタオル敷いてしたり、お風呂場でしたりしてましたが( 汚くてすみません )最近は諦めてしてません🤣
machu
そうなんですねホントいつまでなんだろって不安で😂💦💦
あ!うちと一緒です笑笑
ちょっとしか出てないしタオルとか敷いたりしてやってました笑笑
でもやったあとすごい血出てきます😔💦
退会ユーザー
不安ですよね!
私は息子を産んだ病院で診てもらって不安だったので違う病院にしました!セカンドオピニオン考えてみてもいいかもしれませんね😭
仲良しは完治して気にせずしたいので完治するまで我慢の予定です😞