コメント
ママリ
私も外出するのが今すごく嫌です。出先で貧血になったり、吐き気がしたりして体調が悪くなってきてしまいます😖💦もう家に着くと、そっこーベットへダイブです🛌
楽しいマタニティライフとやらはどこえ?って、毎日思ってます笑
ゆきこ
つわりで1ヶ月位ほとんど布団の上から起きられず、治った頃に少し出かけたら私も目眩や頭痛、吐き気がしました。想像以上に体力が無くなっていたんだと思います。
それからは少しずつ、できる家事や散歩を始め徐々に慣らしていきました!無理せず、お大事になさってください!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
完全におんなじ感じですね!
私も気づかない間に体力無くなってたんですかね😂
体験談参考になりましたっ🙏- 9月7日
west
体力はかなり落ちていらっしゃると思います!お気をつけて動いてくださいね。調子がいい時も無理をしてはいけないと私も思います!私もつわりがほぼ終わって来ましたが、調子に乗って食べ過ぎたり、動き過ぎたりするとぶり返しや怠さがあります😭
免疫力も落ちているようなので、外に出ると何らかの影響を受けますので、お大事にして下さいね☺️
体力回復は徐々に、ではないでしょうかね☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
確かに1ヶ月以上引きこもりでしたので体力無くなって当たり前ですが、勝手なイメージでつわりさえ無くなれば全快!元気!と思っていました😂
教えていただきありがとうございます🙏
体調と相談しながらゆっくり戻していくようにします🙇♀️- 9月7日
ママリ
どこへ?ですね笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
ほんとですね😂
私もインスタでキラキラしてる妊婦さんみたいになるかと思ってました…笑
お互いベッドで耐えましょう😭😭