その他の疑問 わかる方いたら教えてください!そんなに重要なことではありませんが、、… わかる方いたら教えてください! そんなに重要なことではありませんが、、、 さっき西尾市の熊味町辺りを車で走ってたら 首輪をつけてない大きめな犬が 道路を横断して歩いていきました🐶 以前も熊味町、徳次町辺りでも同じ犬を見かけました! この犬は野良なんですかね? 見かけたことある方いらっしゃいますか? ずっと気になってて😅 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 車 西尾市 yu コメント はな 西尾自動車学校近く、八ツ面のファミマのある信号らへんに野良犬ファミリーが住んでたのは知ってるんですけど、その犬が熊味の方いったんですかね?💦 最近八ツ面の方で見かけないなーって思ってました! 9月7日 yu あの辺りに野良犬ファミリーがいたんですね💦 今日見かけたのは八ツ面南のファミマから結構近い場所でしたし、 移動してるのかもしれないですね💦💦 初めて見かけたのは冬で 今日見かけて気になって😊 教えていただきありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
あの辺りに野良犬ファミリーがいたんですね💦
今日見かけたのは八ツ面南のファミマから結構近い場所でしたし、
移動してるのかもしれないですね💦💦
初めて見かけたのは冬で
今日見かけて気になって😊
教えていただきありがとうございます✨