コメント
退会ユーザー
2人目生まれる前にベビーベッド買いました。
そういう人も多いと思います😌
はじめてのママリ
うちは一人目からベビーベッド買いましたがほんとに寝てくれ無かったです。。赤ちゃんにもよるかもしれませんが苦手な子は苦手みたいですね。物置きになってしまっても勿体ないからレンタルにしてみては?
ちなみにうちの息子は寝相がめっちゃ悪いので8ヶ月ですが隣の部屋で一人でシングルの布団の上で寝かせてます。部屋間の間仕切りが無いので目は届くし泣き声も全然聞こえます。
布団だと寝るんですよね。ほんと不思議。
-
きな
レンタル!考えてみます!!
隣の部屋に寝かせるのも有りですね💡
布団だと安心するんですかね😊🤔- 9月8日
ふーこ
2人目出産にあたって買いましたが、使わずに物置になりました😅
潰されるのも覚悟で、親子4人で敷布団でしたよ☺️
月末に3人目産まれる予定ですが、この子もベッドは使わずに…の予定です。
ベッドで寝てくれない子もいるから、知り合いから借りるかレンタルでもいいかもです😁
-
きな
そうなんですね😣
レンタル等考えてみます!!
回答ありがとうございます🌼- 9月8日
退会ユーザー
2人目でベビーベッド購入しました😊
長男も寝相はすごいですが、夜中は大人が真ん中に入れば意外と大丈夫でした!他の方もおっしゃる通り、うちも夜中はベッドで寝かせるとすぐ起きてしまってました💦
問題は昼間の方で、長男が次男の目をつつこうとしたり、周りを走ったり、おもちゃを乗せたりするのでそう言う時はベビーベッドに避難させています😓なので結果あって良かったです✨
-
きな
なるほど、逆に昼間ですか😲
その辺も視野に入れて考えてみます!
回答ありがとうございます🌼- 9月8日
きな
そうなんですね!回答ありがとうございます🌼