コメント
あじさい
うちは13歳のむすめが、心疾患によりシナジスを一年うちました。
コープのゆるい保険しかはいれず、未だにコープのみです。我が家は心疾患があったから、、かもしれませんが、、
あじさい
うちは13歳のむすめが、心疾患によりシナジスを一年うちました。
コープのゆるい保険しかはいれず、未だにコープのみです。我が家は心疾患があったから、、かもしれませんが、、
「医療保険」に関する質問
教員の方、保険どこに入ってますか? 今までは組合のふれあい共済で医療と死亡保障に入っていました。今も継続しています。ふれあい共済は、配当金もあるのでそこまで負担ではないので。 が、最近、年齢も上がってきて…
変額保険について相談に乗ってください。 いつもママリの皆さんにはお世話になってます! 保険について相談に乗ってください。 夫婦とも33歳 世帯年収780万 夫400 妻380 子供2人 7歳と5歳 積立ニーサ毎月10万 私の…
医療保険、生命保険をどこにしようか考えています。 外せないプランなど教えていただきたいです。 みなさん、生命保険や医療保険ってどこのに入っていますか? 毎月いくら払っているか教えていただけるとありがたいです!
お金・保険人気の質問ランキング
マークー
ゆるいやつなら入れるんですね!ありがとうございます^_^問い合わせてみます^_^