家事・料理 主人の帽子のツバが汗で白くなったのが取れません。野球帽の形です。粉… 主人の帽子のツバが汗で白くなったのが取れません。 野球帽の形です。 粉洗剤とワイドハイターEXで洗いました。 どうしたら良いですか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 洗剤 帽子 主人 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー 重曹とクエン酸をかけて、そこにお湯を注いで発砲させてから、歯ブラシなどでこすると取れますよ😊 9月7日 28sai🎋 ありがとうございます! 重曹はありますがクエン酸はないんです💦 買わないと方法はないですかね💦 9月7日 退会ユーザー お酢でも代用できますよ😊 お酢の臭いが残る場合は、再度重曹だけで洗うと臭いが取れます☺️ 9月7日 28sai🎋 へーぇ! 嬉しい情報ありがとうございます! やってみます!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます!
重曹はありますがクエン酸はないんです💦
買わないと方法はないですかね💦
退会ユーザー
お酢でも代用できますよ😊
お酢の臭いが残る場合は、再度重曹だけで洗うと臭いが取れます☺️
28sai🎋
へーぇ! 嬉しい情報ありがとうございます!
やってみます!!!