その他の疑問 教えていただきたいです!しまむらのwebチラシって、折り込みチラシとし… 教えていただきたいです! しまむらのwebチラシって、折り込みチラシとしては入っていないのでしょうか❓今日、スヌーピーの服やグッズが載ったwebチラシが出ていましたが、これが折り込みとしても入っていたのかどうか知りたいです🙇♀️ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り グッズ 服 しまむら Rin♡(7歳, 9歳) コメント 🥂🐰🌙 Webチラシって書いてあるのはアプリでのみの配信ですよ🙂 しまむらはだいたい水曜日に折り込みチラシが入っていて、週末のはWebチラシが多いです! 9月7日 Rin♡ そうなのですね!😳 詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊助かりました🍀 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
そうなのですね!😳
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊助かりました🍀