サプリ・健康 子供の爪の表面が剥がれているというか爪の真ん中からなんだかよくわか… 子供の爪の表面が剥がれているというか爪の真ん中からなんだかよくわからない感じになっています。 親指がひどく、他の指もましではあるもののなっています。 二枚爪かなにかでしょうか? 野菜も食べますし、豆腐や納豆も大好きなのでよく食べます。 爪は噛んでいません。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 親 納豆 野菜 ツター(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 匿名希望 手足口病しませんでしたか? 9月7日 ツター 7月の頭になりました! 9月7日 匿名希望 治ってから1〜2ヶ月後に爪が剥がれたりはありますよ 手足口病 爪 で検索すると詳しく載ってます 9月7日 ツター 調べてみたらまさしくそれでした! 爪 剥がれるとかで検索してもあまり出てこなかったので助かりました! ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツター
7月の頭になりました!
匿名希望
治ってから1〜2ヶ月後に爪が剥がれたりはありますよ
手足口病 爪
で検索すると詳しく載ってます
ツター
調べてみたらまさしくそれでした!
爪 剥がれるとかで検索してもあまり出てこなかったので助かりました!
ありがとうございます!