コメント
ちり
1ヶ月検診が終わって、オロ等の心配もなくなればすぐに始める方が良いかなと思います。
ちり
1ヶ月検診が終わって、オロ等の心配もなくなればすぐに始める方が良いかなと思います。
「体」に関する質問
クリスマスプレゼント、ゲームの本体ってありでしょうか😂 小2、年長の息子2人。 クリスマスプレゼント何が良いか聞いたところ 小2→本が何冊か欲しい 年長→新しいSwitchの本体が欲しい でした💦 Switchは1台あるので2…
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
幼児2人自宅保育している方、日中何して遊んでいますか? 2歳半と9ヶ月の男の子を育てています。 平日上の子は保育園なのですが土日や園が休みの日1日ワンオペの時にいつも何するか迷います。 1日家でダラダラテレビや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まみぃな☆
ありがとうございます☆
また 妊娠を考えている場合は いかない方がいいというのを聞いたのですが どうなんでしょうか??
chiri.moonさんは矯正されましたか??
ちり
むしろまた考えてるなら絶対行った方が良いと思いますよ〜❕
私は1人目産んだ後にかなり時間経ってから(一年以上)矯正しましたが1度だけだったのが悪いのか、2人目妊娠して5ヶ月になる頃には腰が砕ける程痛くて、寝返りや夜のトイレ等ヒーヒー言ってました💦
産後すぐに接骨院に通い何度か骨盤矯正してもらったのが良かったのか、今回は今の所腰の痛み悩んでません。
まみぃな☆
そうなんですね(*´∀`)
2人目の時が 経産婦なのに 出産がしんどくて...1人目の時 なにもしないで ほったらかしだったのがいけなかったのか...とも思い 今回は行っておこうかなと考えていました
ありがとうございます☆
早速 探してみます(*´∀`)
ちり
ぜひぜひ!そうして下さい。まみぃな☆さんも3人目希望なんですね〜❣️
次の出産してもしなくても、老後の為には骨盤矯正しといた方が良いと言われましたよ。なので私は3人目出産後もちゃんとケアする予定です。
良い病院に出会えますように!
まみぃな☆
今 3人目 妊娠中なんですね☆
おめでとうございます ╰(*´︶`*)╯♡
私もしっかり身体整えて いきたいと思います♪
ご丁寧にありがとうございました☆
ちり
ありがとうございます🤗
そしてグッドアンサーまでありがたいです。
まだまだ産後間も無いので体に気をつけて、育児楽しんでくださいね😄