※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
サプリ・健康

太りたい(´Д`)!産婦人科の先生にあと6キロは太れたらいいねと言われま…

太りたい(´Д`)!!
産婦人科の先生にあと6キロは太れたらいいねと言われました😱これから妊活をするにあたって!すぐ痩せる体質とゆうかなかなか体重が増えやんのが本当に悩み。。。
1日5食にしてみるとか言われましたがなかなか😭
胃も弱いし💦少食だからなぁ。。

コメント

はじめて🔰

寝る少し前にスープなどカロリーがあり、胃に負担が少ないものを食べるように指導されたと言ってましたよ。
153センチ 37キロくらいで問題なく3人子ども産んでました。

• 🧸

🧸

164センチで41キロです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    いろいろ試してみます😭💓
    ありがとうございます😭

• 9月7日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

痩せれないも大変だけど、太れないもなかなかきついですよね。痩せすぎても体がきついですしー😞💦
    頑張っておられるでしょうが、頑張って下さい🎵

• 9月7日
  • 🧸

🧸

ありがとうございます(*꒦ິ⌓꒦ີ)❤️

• 9月12日
みー

痩せ体質だと太るって難しいですよね😭
妊活している友人が妊活始めて薬の副作用で太りやすく痩せにくくなったって言っていたのでもしかしたら音ちゃんさんも排卵の薬など必要な妊活でしたら太れるかもしれないです😇
あと私も元々胃も弱く少食で痩せていましたが授かれたので痩せていても大丈夫だと思います☺️

• 🧸

🧸

難しいです😰164センチの41キロなんですが、昔からずっと痩せ型で胃も弱く少食で💦
    ありがとうございます😣💓
    大丈夫ですかね(ToT)

• 9月7日

私も急激に痩せてから太れません 1.2kg増えたかと思ったら減ったり変わらなかったりです(泣)胃が弱いので食べ過ぎてなくても半分で胃の不調なりやすいです

• 🧸

🧸

同じですね( >_< )わたしもです!!

• 9月11日

退会ユーザー

人間ドックした方が良いのかなとか悩みます

• 9月11日