はじめてのママリ🔰
ビオスリー毎日飲んでます!
ストレスで下りやすいため、できるだけ毎日出せるだけ排便することを目標に生きてます!
ピーナッツバターや白湯で腸活してます!
はじめてのママリ🔰
ビオスリー毎日飲んでます!
ストレスで下りやすいため、できるだけ毎日出せるだけ排便することを目標に生きてます!
ピーナッツバターや白湯で腸活してます!
「体質」に関する質問
アトピーのお子さんをお持ちの方、教えてください💦 5ヶ月になる3人目が初めてアトピー体質なようで、3〜4ヶ月ごろから顔を引っ掻いて真っ赤に腫れてしまったので、皮膚科にかかりました。 皮膚科の先生にはステロイドを3…
2人目妊活に苦戦してます。 同じような経験をされた方、2人目どれくらいで妊娠できましたか?? 私は計3回妊娠してますが、2回流産しています。 1回目(3周期、出産) 2回目(1周期、流産) 3回目(2周期、流産) …
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント