8/30に移植し、BT8でhcg注射。BT6で検査したが、偽陽性か不安。結果の考え方や経験者の意見を求めています。判定日までの不安を共有したいそうです。
8/30に胚盤胞移植し、今日でBT8です。
8/30にhcg5000単位の注射をしていて、気になりすぎてドゥーテストでBT6よりフライングしています…。
調べると一週間から10日ほどは偽陽性が出るとあったのですが、濃くなっていると偽陽性ではない、、という認識でフライングしたのですが、この結果はどう思われますか?
同じような感じだった方、ドゥーテストでフライングした方、自分はこうだったよー このくらいの確認線はhcgの値がこれくらいだったよーなど何でも構いませんので教えてください!!
判定日まで長すぎて心が持ちません💦
- ママリ
コメント
ママリ
私はBT12日位までは偽陽性と思って下さいと先生に言われました💦
あやか
私もhcg 5000注射ありで、BT6からフライングしてました!
10日前後は偽陽性の可能性があるとは思いますが、段々と濃くなってきてるように見えるので、私だったら期待しちゃうかもです。
-
ママリ
BT6からフライングされてどうでしたか?
ドゥーテストは低感知と言われているけど薄っすら…というわけでもないので少し期待してしまっています💦- 9月7日
-
あやか
ドゥーテストでフライングして、最初は薄く、翌日、翌々日と段々濃くなっていきましたよ!ほんとharuさんと同じような濃さでしたよ!
- 9月7日
-
ママリ
そうなんですね!それは期待しちゃいます…!!
hcg注射を打っての移植が初めてだったので、hcgの抜け具合がよくわからず💦
判定日まであと数日とはわかってはいるんですけど、落ち着かないです😅- 9月7日
-
あやか
あと数日がもどかしいですよね〜💦
いい結果が出ますように✨
お祈りしています!- 9月7日
ころすけ
いつも起きるのお昼なんですか?
朝イチの濃い尿で検査した方が正確に比べられますよ✨
-
ママリ
2回目の尿がいいのかな…と思ってちょうどお昼頃なんです💦
朝一の方がいいんですね!
ありがとうございます✨- 9月7日
ママリ
12日も偽陽性が出るんですか💦
ドゥーテストは低感知と言われているのでこれだと微妙なかんじですかね。。
ママリ
私の時の判定日はBT12でした‼️
BT12でしたら確実な判定がわかりますが、せめてBT10までは待った方がいいかなと思います‼️
ママリ
判定日がBT12だったんですね✨
息子のときがBT6か7辺りでドゥーテストで陽性が出ていて、今回初めて自然周期でhcg5000を打ったのでどうなのかわからなくて💦
ありがとうございます!