子育て・グッズ 離乳食用に納豆を冷凍したのですが、やはり1週間で使いきるほうが良い… いつもお世話になります🙇 離乳食用に納豆を冷凍したのですが、やはり1週間で使いきるほうが良いと思いますか? コープできざみ納豆を買って、何も考えずに3パック湯通しして冷凍してしまいました。 小分けにしてる時に(量が多いなぁ)と思ったけど、そのまま冷凍してしまいました💦 1週間で使いきる自信がありません😭 娘には申し訳ないですが、毎回納豆です😅 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 離乳食 冷凍 納豆 よしえ(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント tanon 私の持ってる本には2週間で使い切るようにって書いてあるので2週間使ってます😆 今まで特に問題ありません✨😊 9月7日 よしえ お返事ありがとうございます🍀 2週間なら良かったです❗️ 安心しました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしえ
お返事ありがとうございます🍀
2週間なら良かったです❗️
安心しました😊