とったま
私も朝からイライラしてます。
子供も風邪でここ一週間付きっきりで看病、旦那は風邪気味で朝から病院で、昼過ぎに帰ってくるみたいです。私は9キロ近くの子供を抱っこしすぎて腰背中痛い中グズグズの赤ちゃんの相手です。疲れました😅
とったま
私も朝からイライラしてます。
子供も風邪でここ一週間付きっきりで看病、旦那は風邪気味で朝から病院で、昼過ぎに帰ってくるみたいです。私は9キロ近くの子供を抱っこしすぎて腰背中痛い中グズグズの赤ちゃんの相手です。疲れました😅
「旦那」に関する質問
平日働いてくれてるってわかってても旦那にイライラします。 朝から夜まで働いてくれてるけど、帰ってきたらご飯食べて👶と一緒に寝るだけ...そんな生活いいなぁと思ってしまいます。 ちょっと早く帰ってきた時も家事なん…
仕事休みの日は保育園預けちゃダメな園の方に聞きたいです! 2人目妊娠したとして、産休育休中は上の子は毎日休ませるのでしょうか? 自治体的には退園にはならないです! 2人目考えてますが、旦那育休無し、両実家頼…
賢くて(褒めてません)プライドが高くてかまってちゃん、すぐに煽って同い年のうちの息子を抱っこ、バカにしたように息子の言葉を真似する、服を引っ張って。息子をバカにする甥っ子が本当に嫌いです。 義家族で旅行行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント