※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が薄くなった場合、無排卵の可能性が高いでしょうか?昨日は少し濃く、今日は薄かったです。

排卵検査薬で基準線より濃くならず、薄くなってしまったら、無排卵の可能性が高いですかね😢
昨日の朝が1番よりも少し濃くなり、今日の朝は、下か3番目くらいの濃さでした。

コメント

うー

これからなのか今回は無排卵だった可能性ありますよね(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    今回もダメだったみたいです😭

• 9月7日
*m o m o*

1日1回の使用でしょうか?
私の経験上、朝陰性だったのに夜陽性反応出て、次の日の朝にはまた陰性だったということがあります😊
1日1回だとしたら陽性を見逃してる可能性もあるかと思います💦
それが排卵が遅れてこれから濃くなる可能性もあると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答、励ましの言葉ありがとうございます☺️
    1日2回、朝と夜しています。
    期待したい気持ちが半分、諦め半分です😂
    だんだん濃くなっていたのですが、昨日の夜から薄くなりました😂

• 9月7日
  • *m o m o*

*m o m o*

1日2回だったのですね😢
    ちなみに、D9で陽性が出てD10で陰性、陽性が出るには早いなと思って検査薬続けてたらD11でまた陽性、D12で強陽性が出たこともあります!
    ご参考までに😫✨

• 9月7日
  • *m o m o*

*m o m o*

なんか変な感じだなと思ってましたがとりあえずタイミングはとって、流産してしまったのですがこの周期で妊娠しました!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね!!
    少し希望が持てました☺️
    また、卵胞チェックがあるのでもう少し様子をみたいと思います☺️
    ありがとうございます☺️

• 9月7日