※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキドキ
妊娠・出産

臨月でズボンが入らない。マタニティー服高い。大きめの服を買うべき?皆さんはどうしてる?アドバイスください。

臨月です。市販の服、特にズボンとかが入らなくなったんです。😅だけど…、マタニティー用は少し高くて買えません。!Σ( ̄□ ̄;)みなさんはどうしてますか??やっぱり少し大きめを買った方がいいんですかよかったら色んな言葉下さい。

コメント

ママリ

私は妊娠中ズボンは一切履かず、レギンスで過ごしました😅
レギンスとワンピースだと楽チンです!

はる

今から購入でしたら産後も着られるように、ワンピース+レギンスのような格好はいかがですか?😊

シンママ

ほぼずっとワンピース着てました!シャツワンピースでマタニティ感がないやつ。授乳でもつかえるなーと。
あとは上着長めのにして、ズボンはファスナー開けて履いてました笑笑

ふ〜

お腹のところに付けられるアジャスターが売ってるのでそれで普段履いてるズボン履いてました!

ワンピース着てました😊

なゆ

近くに古着屋さんとかないですかね⁉️
この時期しか着ないので、割りきってきてはどうでしょ🤔

みー

ほぼワンピースで過ごしてました😆

えな

私もワンピース着てました!
GUやUNIQLOでそんなに高くないもの買ってました😊

ほぼワンピースでした🙌
スリーコインズとかがお近くにあればマタニティレギンス300円で売ってますよ✨
産後もすぐ体型が戻る訳じゃないので妊娠中に着てたワンピースとレギンスの何種類かで乗り切りました🙌