妊娠・出産 14週の妊娠で便秘の下剤を服用中。下痢とお腹の痛みがあり、胎動を感じず不安。不安解消方法を知りたいです。 14週に入りました。 いつも、医師の処方で、便秘で少量の下剤を服用してます。 今日は少し入れすぎたのか、下痢が2回も💦 そのせいだと思いますが、お腹の痛みがあります。 検診はまだこの間にいったばかりで、次は月末。 胎動がまだ感じない今、赤ちゃんが大丈夫かと不安になります。信じるしかないと思いますが。 みなさんはこの不安、どう解消してますか? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 赤ちゃん 夫 検診 服 下剤 まつまつきー(8歳, 13歳) コメント イチゴちゃん★ 不安な時は病院に電話していますよ! 指示を仰いで病院に行って診察受けてます! その方が確実に不安を取り除けるので、電話だけでもしてみてはいかがでしょうか? 4月9日 まつまつきー そうですね、些細なことをいつも聞きすぎて、心配性だなって笑われてます(笑) ありがとうございます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつまつきー
そうですね、些細なことをいつも聞きすぎて、心配性だなって笑われてます(笑)
ありがとうございます。