妊活 二人目妊活中です。hcg注射でタイミング取りました。可能性はあるかな?… 二人目妊活中です。 hcg注射でタイミング取りました。 可能性はあるかな? 昨日高温期8日目で福ちゃん式を 試したところ子宮口がびっくりする くらいぷっくりでおりものは 透明から白の水っぽいおりもの。 少し伸びがあり、生理前のベタおりとは 全然違って期待しちゃいます。 あとは高温期5.6.7.8日目で 下腹部痛がありました。気のせいかな? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 子宮口 二人目 生理前 妊活 水っぽいおりもの 高温期8日目 ゆーくんママ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃんmama いい感じのグラフですね!!! 妊娠されてますように✩.*˚ 9月7日 ゆーくんママ 期待しちゃダメだと分かっていますが 期待しちゃいます! ありがとうございます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
期待しちゃダメだと分かっていますが
期待しちゃいます!
ありがとうございます!!