妊娠・出産 朝起きて、なんか出た?と思いトイレに行くとナプキンに薄い茶色の液体?… 朝起きて、なんか出た?と思いトイレに行くとナプキンに薄い茶色の液体?が付いてました。 それから3回くらいトイレに行きましたが、その都度少量ずつ付着しています。 これっておしるしですかね?? 上2人の時もおしるしはありましたが、2人とも鮮血だったのでよく分からず…😓 最終更新:2019年9月7日 お気に入り おしるし 茶色 鮮血 体 トイレ あんこ(5歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント m.s 私も、茶褐色のおしるしからの陣痛でした!! 9月7日 あんこ コメントありがとうございます! やっぱおしるしなんですかね( ゚д゚) その後出なくなっちゃったんですが、おしるしってこんな感じでしたっけ?ずっと出続けたイメージがあるんですが、、 9月7日 m.s 私の時は、おりものシートに、茶褐色出血があり、次第に量も増えて、陣痛きましたね🤭💦 9月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます!
やっぱおしるしなんですかね( ゚д゚)
その後出なくなっちゃったんですが、おしるしってこんな感じでしたっけ?ずっと出続けたイメージがあるんですが、、
m.s
私の時は、おりものシートに、茶褐色出血があり、次第に量も増えて、陣痛きましたね🤭💦