しほこ
土日もやってますよ🙌お休みは不定期だったかホームページに書いてあるはずです✨
あまり土日には行ったことないので混み具合はわからないです〜💦

うるしー🐻
土日でも、そんなに混んでなかったと思います😊
行く時間帯にもよると思いますが…
しほこ
土日もやってますよ🙌お休みは不定期だったかホームページに書いてあるはずです✨
あまり土日には行ったことないので混み具合はわからないです〜💦
うるしー🐻
土日でも、そんなに混んでなかったと思います😊
行く時間帯にもよると思いますが…
「お出かけ」に関する質問
関西万博に行かれた方に質問です🙋♀️ 今度、万博に行きますが、 購入したチケットの 入場時間が12:00~の部です。 この場合、 会場付近には何時頃から待機してたらいいですか? 11:00だと早すぎますか? 12:00ぴっ…
幼稚園バス利用の方!! 雨の日はカッパを持たせますか? 帰りのバスに乗るとき、先生が着せてくれたり⋯はしないですよね? カッパは迎えに行って、降ろしてから着せますか? 9月からスタートしたので、参考にさせて下…
今度アンパンマンミュージアムに行くのですが、午前中1番早いチケットを買った(10時から)のですが、何時ぐらいについていればいいのでしょうか?入場まで混みますか? 電車で行くのですがやはり平日朝は電車も混みます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント