子育て・グッズ 息子が鼻風邪の為、小児科でシロップを処方されました。哺乳瓶の乳首に… 息子が鼻風邪の為、小児科でシロップを処方されました。 哺乳瓶の乳首に入れて吸わせていたのですが、乳首にシロップの黄色が付いて洗っても取れません。 色素沈着ですかね?💦 ミルクを飲ませる時にもこの乳首使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ミルク 小児科 哺乳瓶 乳首 夫 息子 🔰 コメント Himetan❤️ シロップや粉薬を溶かして飲めせても乳首に色が付いて取れませんよ😅 私は消毒してたらそのままミルクにも使いました☺️ 9月7日 🔰 そうなんですね!毎回ミルトンで消毒してるので、そのまま使おうと思います! 9月7日 Himetan❤️ いずれはサイズアップしたり消耗品なので気にせず使ってました☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね!毎回ミルトンで消毒してるので、そのまま使おうと思います!
Himetan❤️
いずれはサイズアップしたり消耗品なので気にせず使ってました☺️