サプリ・健康 おはようございます🌼生理前のだるさがひどいので今回はじめてピルを処方… おはようございます🌼 生理前のだるさがひどいので今回はじめてピルを処方してもらいました。 生理三日目から飲み始めてください、との事なんですが、今朝起きるとせいりになってました。 この場合、今日は1日目とカウントして大丈夫でしょうか?😱😱 カテ違いかもしれませんが、わかる方教えていただけると嬉しいです😔💦💦 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ピル 夫 生理前 ぴーすけ(7歳) コメント うたこ 今日が一日目ですよ😃 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント