コメント
はな
ナース用のサイトで腰に巻いて付けるポシェットみたいなものを愛用してました🥰
もしそれが大きくて邪魔になるなら、同じくナース用のサイトでポケットに入れるタイプのペンケースみたいなもの?もあるので見てみてはいかがですか?
はな
ナース用のサイトで腰に巻いて付けるポシェットみたいなものを愛用してました🥰
もしそれが大きくて邪魔になるなら、同じくナース用のサイトでポケットに入れるタイプのペンケースみたいなもの?もあるので見てみてはいかがですか?
「お仕事」に関する質問
職場の話ですが、 自分がした失敗などをグループLINEや朝礼で本人から全体へ話させるのって普通のことでしょうか? 「内容と謝罪、皆さんも気をつけましょう」 と情報共有、注意喚起、ミスを未然に防ぐ、みたいな意図があ…
上司が部下の業務の内容を全然分かっていません。 どうしたらいいでしょうか。 総務部で働いていて、その中の人事業務を担当している人がトップ(上司)です。 他にも労務担当や庶務担当、経理担当などが数名ずつおり、私…
パート 求人 6月から働きたいと思って毎日毎日求人見てるけど どこが向いてるかも分からない 1人焦ってる 下が8ヶ月だからパートでもいいかなと思ってるけどなかなか見つからない みなさんなんの仕事してますか⁉︎ パート…
お仕事人気の質問ランキング
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
見てみます!