子育て・グッズ 娘の体重が心配で、ごはんを食べさせるのが大変。周りから虐待されているのではないかと心配しています。 2歳5ヶ月になる娘。体重10キロあるかないかです。 ガリガリで貧相で見てるだけでも嫌気がさします。 周りに虐待してるんじゃないかと思われるのが怖いですねm(_ _)m ごはん必死に食べさせるの疲れましたm(_ _)m 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 体重 2歳5ヶ月 虐待 みみ(8歳, 8歳) コメント mm.7 上の子も2歳で9㌔でしたよ! 現在6歳ですが、14㌔と3歳児レベル。 6歳の平均は20㌔です。 9月7日 みみ ごはんあまりたべませんか?? どのように工夫されてますか? 9月7日 mm.7 偏食少食ですね😅 なので、食べるものだけ出したりしてましたが、それでも飽きると食べなくなったり😂 けど、うちは増やそう❗って思って増えるくらいならとっくに増えてるし、吐かせてまで食べさせることがいいことだとも思わないので、もう増えないものは増えない!って開き直ってます☺ 9月7日 みみ そうなんですねm(_ _)mガリガリな娘みるともう焦ってしまって… さっき体重図ったら9.5キロでしたm(_ _)m開き直れるようになりたいです😭 お返事ありがとうございましたm(_ _)m 9月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ごはんあまりたべませんか??
どのように工夫されてますか?
mm.7
偏食少食ですね😅
なので、食べるものだけ出したりしてましたが、それでも飽きると食べなくなったり😂
けど、うちは増やそう❗って思って増えるくらいならとっくに増えてるし、吐かせてまで食べさせることがいいことだとも思わないので、もう増えないものは増えない!って開き直ってます☺
みみ
そうなんですねm(_ _)mガリガリな娘みるともう焦ってしまって…
さっき体重図ったら9.5キロでしたm(_ _)m開き直れるようになりたいです😭
お返事ありがとうございましたm(_ _)m