コメント
mm.7
上の子も2歳で9㌔でしたよ!
現在6歳ですが、14㌔と3歳児レベル。
6歳の平均は20㌔です。
mm.7
上の子も2歳で9㌔でしたよ!
現在6歳ですが、14㌔と3歳児レベル。
6歳の平均は20㌔です。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月 何時に起きて何時に昼寝して何時に寝ますか? 数ヶ月前から義理実家とご飯行ったら21時とかに帰ってそこから寝ないくてタイムスケジュール崩れてからずーーーーっとおかしくてほんまに気が狂いそうです 私も産…
2歳5ヶ月 胃腸炎になりました。 一昨日の夜から嘔吐があり いっぱいご飯食べたので食べ過ぎで吐いたのかな と思ってたらその後も数回嘔吐 (寝てる最中も急にむせて嘔吐) 翌日の朝、水分だけで2度嘔吐したため 小児科…
2歳5ヶ月の娘についてです。 最近、急にyoutubeか本で覚えたセリフを言うようになりました。場面には合ってなく、突然言います💦たまに知らない人や上の子の担任の先生にも言うので、相手が困ってる顔をしていると辛くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ごはんあまりたべませんか??
どのように工夫されてますか?
mm.7
偏食少食ですね😅
なので、食べるものだけ出したりしてましたが、それでも飽きると食べなくなったり😂
けど、うちは増やそう❗って思って増えるくらいならとっくに増えてるし、吐かせてまで食べさせることがいいことだとも思わないので、もう増えないものは増えない!って開き直ってます☺
みみ
そうなんですねm(_ _)mガリガリな娘みるともう焦ってしまって…
さっき体重図ったら9.5キロでしたm(_ _)m開き直れるようになりたいです😭
お返事ありがとうございましたm(_ _)m