コメント
mm.7
上の子も2歳で9㌔でしたよ!
現在6歳ですが、14㌔と3歳児レベル。
6歳の平均は20㌔です。
mm.7
上の子も2歳で9㌔でしたよ!
現在6歳ですが、14㌔と3歳児レベル。
6歳の平均は20㌔です。
「虐待」に関する質問
男の子ママにお聞きします! 息子の怪我、気になりますか? それとも頻繁に怪我するし「男の勲章」って感じで気にならないですか? 私はコケて膝っこぞうに擦り傷とかは全然気にならないけど顔だけは焦ってしまいます💦 …
毎日夜になると大癇癪を起こす2歳10ヶ月娘 そろそろ虐待を疑われてもおかしくないと思います でもどうしたら?とも思います 嫌なことが沢山あり、歯磨き、お風呂、ご飯、寝ること、生活の全てが嫌なようです ご飯を食…
人が刃物とか持ってると刺されないか不安になったりしますか? 私の実家は洗面台がなかったので、 キッチンで母が料理中に横で顔を洗ったりしてました。 昔から包丁持ってる時に刺されるんじゃないかとビクビクしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ごはんあまりたべませんか??
どのように工夫されてますか?
mm.7
偏食少食ですね😅
なので、食べるものだけ出したりしてましたが、それでも飽きると食べなくなったり😂
けど、うちは増やそう❗って思って増えるくらいならとっくに増えてるし、吐かせてまで食べさせることがいいことだとも思わないので、もう増えないものは増えない!って開き直ってます☺
みみ
そうなんですねm(_ _)mガリガリな娘みるともう焦ってしまって…
さっき体重図ったら9.5キロでしたm(_ _)m開き直れるようになりたいです😭
お返事ありがとうございましたm(_ _)m