コメント

mm.7
上の子も2歳で9㌔でしたよ!
現在6歳ですが、14㌔と3歳児レベル。
6歳の平均は20㌔です。
mm.7
上の子も2歳で9㌔でしたよ!
現在6歳ですが、14㌔と3歳児レベル。
6歳の平均は20㌔です。
「虐待」に関する質問
3歳とのスーパでの買い物について 長文ですいません。 3歳の男の子と一緒に買い物に行くことが多いのですが カートを押してるとこどもが手伝いたいのか 押したり、引っ張ったりすることが多いです 人が多いので、危ない…
お子様が便秘症な方いらっしゃいますか?😭 4歳娘、モビコールを1袋、毎日服用していますが 4〜5日に1回出る程度で、それも自分からではなく、 5日経ったしヤバい。ってなって、こっち主導で浣腸してます。 4歳になってか…
旦那が動物嫌いでなにも飼わせてくれないんですけど 私や、子供は大好きでセキセイインコを飼いたいって言ってるんですが、旦那無視して飼っていいですかね?🤔 やっぱりみんな賛成じゃないと飼わない方がいいですか?😭 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ごはんあまりたべませんか??
どのように工夫されてますか?
mm.7
偏食少食ですね😅
なので、食べるものだけ出したりしてましたが、それでも飽きると食べなくなったり😂
けど、うちは増やそう❗って思って増えるくらいならとっくに増えてるし、吐かせてまで食べさせることがいいことだとも思わないので、もう増えないものは増えない!って開き直ってます☺
みみ
そうなんですねm(_ _)mガリガリな娘みるともう焦ってしまって…
さっき体重図ったら9.5キロでしたm(_ _)m開き直れるようになりたいです😭
お返事ありがとうございましたm(_ _)m