雑談・つぶやき 予定日昨日だったけど何事もなく過ぎて行きました^^;オロナミンCも飲ん… 予定日昨日だったけど 何事もなく過ぎて行きました^^; オロナミンCも飲んだけど 夜、ぐっすり!笑 今日検診で、産道も柔らかくなってるから陣痛そろそろくると思うけどと言われたので気長に待ちます! 内診グリグリもちょっとされて 痛かったし(*_*) 早く会いたいよー 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 陣痛 予定日 産道 内診グリグリ 検診 miki1017(8歳) コメント どてちん 私は乳頭マッサージと散歩が効いた気がします 4月9日 miki1017 乳頭マッサージもお散歩もしたのですが、昨日はダメでしたー(^^)笑 気長に待ちます♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki1017
乳頭マッサージもお散歩もしたのですが、昨日はダメでしたー(^^)笑
気長に待ちます♪