※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊娠・出産

子供の成長は喜ばしいけど日々崩れていく自分の体型に凹む...(´・_・`)

子供の成長は喜ばしいけど日々崩れていく自分の体型に凹む...(´・_・`)

コメント

こここ(^^)

戻るから、大丈夫です❕
妊娠って、人体の不思議ですよね。

• ぽよ

ぽよ

戻りますかね😰
    体型維持よりダイエットの方が大変なイメージだしお風呂の時身体見てなんじゃこりゃって毎日思います。笑

• 9月7日
mamari

私も諦めていましたが、出産翌日には体重は元に戻り、今はお腹もぺったんこで、むしろ母乳で体重も落ち、綺麗な体型になりましたよ🥰

• ぽよ

ぽよ

出産翌日に戻るって凄すぎます😂😂
    私まだ体重1kgしか増えてないのに体型は見る影もなくてこれ戻るんか?って不安です(´・_・`)

• 9月7日
ちゅけ

凹んだら、お腹の子にばれますよw

• ぽよ

ぽよ

そうなんですけど鏡みるとどうしても😂😂
    一時的な感情で普段は愛情たっぷりなので許して🥺

• 9月7日
ちやん

分かります…。
これからこの子の母親になるんだからこれも嬉しいこと✨おっきいお腹幸せ~✨と思ってるモードと、なにこれ…どんな体型…乳首…腰周り…しかもまだでかくなるの…?え…?と凹むモードを繰り返す感じです😭

• ぽよ

ぽよ

そうなんですよねー🥺🥺
    まぁ嬉しい幸せ💞の方が上なのでこの感情も許されますよね😂

• 9月7日