コメント

6mina9
深夜帯に食品の検品してます。

ひなの
21-25でファミレスでした(^^)
下の子が3ヶ月から始めましたがその時は22時半からでしたー!
-
🐇
子供さんが寝てる間にってことですよね?☺️
教えてくださってありがとうございます💗- 9月7日
6mina9
深夜帯に食品の検品してます。
ひなの
21-25でファミレスでした(^^)
下の子が3ヶ月から始めましたがその時は22時半からでしたー!
🐇
子供さんが寝てる間にってことですよね?☺️
教えてくださってありがとうございます💗
「パート」に関する質問
4月から保育補助のパートをしているのですが、これって嫌がらせでしょうか? パートはクラスなど持たず、毎日シフトで入る部屋が振り分けられます。 6月から水遊びが始まったのですが、なぜか私だけ毎日水遊びフォローで…
パートの面接(大手)でその場採用をいただき、びっくりしてそのまま裏に連れていかれてサインや1時間近くの説明や動画を見ました。色々手続きして2、3日で電話と言われたのですが、今日求人を見ていてずっと働きたいな…
習い事増やすかどうかで迷っています😅 今一つ習い事をしています。 練習前にぐずるのでもうやりたくないのかと思ったのと私自身が授業内容や他の保護者の方のマナーが悪いと感じ、月謝もかなり上がったため辞めて他の習…
お仕事人気の質問ランキング
🐇
差し支えなければ、どのくらいの勤務でどれくらいの手取りがあるか教えていただけませんか??✨ お仕事の間、お子さんは旦那さんがみてますか?
6mina9
週3、23時〜2時くらいまでして5万〜6万くらいになります!
子供は主人が見てます。
ほとんど寝てるだけなので!
🐇
教えてくださってありがとうございます😊💗