※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートしてる方に聞きたいんですが子供の病気で何度も欠勤してしまった…

パートしてる方に聞きたいんですが子供の病気で何度も欠勤してしまった場合差し入れなど持って行ってますか?
持って行ってるよーって方どんなもの持って行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってってました
コージーコーナーのシュークリームとかエクレア    
シャトレーゼのラスクとかリンドールのチョコとか ケーキ屋さんの焼き菓子などです

ままち

私のとこは10時半の休憩がありそこで茶菓子が出ていてそれが会社からかみんながお土産や差し入れです😊なので持って行ってます😊そういう文化らしいです😂なのでそういうのがなければ持って行かないです😊

持って行く、みんなが持ってきてくれるのは小袋の煎餅やチョコ、ファミリーパックのポッキーとかスーパーで買えるものです😊

しりり

持っていったことないです😂月3〜10日休んでて、キリがないので💦
どこかに行った時に「いつもありがとうございます」とお土産買うようにしてます!