お仕事 12月からパートが始まります子育てしながらのパートが初めてなのでワー… 12月からパートが始まります 子育てしながらのパートが初めてなので ワーママさんの頑張ってるエピソード?を教えてほしいです🥹 日頃こんなにも自分は頑張ってるよ~て言う話を聞いて私も頑張ろって思えます🥲🥲 コメント待ってます🥹🥹 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 子育て パート ワーママ ぴこ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 萩ママ 今日も今から夜勤です。 毎日フルタイムでなんとか頑張ってますが、娘と私の推し活の為です🥹 珍しく明日は明けでそのまま土日休みになるので、それだけを楽しみに頑張ってます😂 ちなみに毎日残業4時間程やってます💡 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント