子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子のふくらはぎに薄い茶色のシミができて心配です。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月の女の子を育てています! 先ほどオムツをかえていたら、ふくらはぎに3.4センチの薄い茶色の平なシミ?アザ?が出来ていました。 女の子なので色々考えてしまって心配です。 同じような方いらっしゃいますか(ノω・。)? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 女の子 茶色 ひまわり☆(9歳) コメント まおにゃん うちの子も3ヶ所くらいありました(´゚ω゚`) でも私自身もアザありましたけど、年々薄くなって今じゃあんまりわからなくなりました(`・⊝・´) 4月9日 ひまわり☆ そうなんですか(ノω・。)! 薄くなる事を願うしかないですね(T ^ T) まおにゃんさんのお子さんも茶色ですか? 今はどんな感じになってますか( ⁰▱⁰ )? 4月9日 まおにゃん 私の友達にも、腕とかにアザある子いますが本人気にしてないですしこっちも見えたからといって別に全然気にしてないですし(`・⊝・´) 茶色ですよ!! 色がそんな濃くないのでそんなすぐは気付かなかったですね(´゚ω゚`) 4月9日 ひまわり☆ 画像までありがとうございます(ノω・。)! そうなんですね、うちの子と同じくらいの大きさです>_< ちなみにわたしも22才です☆ 4月9日 まおにゃん 同い年ですね〜( ゚∀ ゚) 4月9日 ひまわり☆ お互い子育て頑張りましょ〜♪♪ コメントありがとうございました(๑• .̫ •๑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり☆
そうなんですか(ノω・。)!
薄くなる事を願うしかないですね(T ^ T)
まおにゃんさんのお子さんも茶色ですか?
今はどんな感じになってますか( ⁰▱⁰ )?
まおにゃん
私の友達にも、腕とかにアザある子いますが本人気にしてないですしこっちも見えたからといって別に全然気にしてないですし(`・⊝・´)
茶色ですよ!!
色がそんな濃くないのでそんなすぐは気付かなかったですね(´゚ω゚`)
ひまわり☆
画像までありがとうございます(ノω・。)!
そうなんですね、うちの子と同じくらいの大きさです>_<
ちなみにわたしも22才です☆
まおにゃん
同い年ですね〜( ゚∀ ゚)
ひまわり☆
お互い子育て頑張りましょ〜♪♪
コメントありがとうございました(๑• .̫ •๑)