娘が2回も床にウンチをしてしまい、冷たい態度を取ってしまったママさんの対応について、普通のテンションで接することができるママさんはいますか?
娘は3歳9ケ月。オムツは数ヶ月前に卒業して、今は毎日布パンツです★
夜、ソファに寝転がっていた娘の側に行ったら、何か匂うなぁと思い、、、偶然お尻を触ったら、ウンチをしておりました💧
「はぁ」と思いつつ、風呂場へ行き下半身を綺麗に洗い。ウンチの処理もして、パンツも洗って。
終わった😊と思い、下半身スッポンポンでリビングにいるだろう娘の元に行くと。。。
何とビックリ‼️‼️
床にウンチをして、突っ立っている娘が😑😑😑
1回目と同様、ご立派なウンチ😳
思わず二度見しちゃいました🐍
冷静ではいられない自分がいて、、、勿論怒ったり怒鳴ったりはしていませんが、しっかり注意はしてから、少し冷たい態度を取ってしまいました😞
こんな状況でも
「あらあら、しちゃったのねぇ」
と、何もなかったかのように普通のテンションで接する事の出来るママさんはいますか??
- りんりん(9歳)
おにぎり
できないです😂😂
お腹快調だったんですね(笑)
にこにこマン
どうした?どうした?
床でしてみたくなっちゃった?
お腹痛い?って聞いちゃいます😂笑
多分私は普通のテンションよりだと思います😅💨
うんちしなくなっちゃう方が怖くて🥴
Hk@vcv/
今、トイトレ中です😆✨
私なら笑ってしまいます🤣
うちの子便秘酷いので
うんち出たら感激してしまいます😭
はむねこ
うちもよくありましたよ。便秘で1日5枚くらいパンツ洗ってました。
踏まれて塗りたくられてないだけ良かったですね(^-^)
ころころのいいうんちのときは全然気になりませんでしたが、べたべたのときはさすがにパンツ捨てました笑笑
コメント