コメント
ママリ
こないだ行きましたが、バンボやベビーチェアはなかったです!子供用の椅子を持って来ますか?と言われたのでお願いしたらちっちゃいふわふわした折りたたみの座椅子?みたいなものならありました😊
初ママリ
コメントありがとうございます☺️❤️
ないんですね💦
座椅子みたいなのしかないんですね😭
情報助かります😌💕
ママリ
こないだ行きましたが、バンボやベビーチェアはなかったです!子供用の椅子を持って来ますか?と言われたのでお願いしたらちっちゃいふわふわした折りたたみの座椅子?みたいなものならありました😊
初ママリ
コメントありがとうございます☺️❤️
ないんですね💦
座椅子みたいなのしかないんですね😭
情報助かります😌💕
「バンボ」に関する質問
赤ちゃんの身体の固さについて 5ヶ月の双子を育てていて3.4ヶ月健診は問題なく終わりました。 双子の1人が最近うんちをとる時足をあげると固かったり、 抱っこもそりかえって背中が鉄板のようにな極端にいったら) 感じで…
生後7ヶ月です。 現在2回食で今まで完食してくれていたのが急に食べ始めるとギャン泣きになります。バンボもベビーチェアも仰け反ってギャン泣きです。多分座ってたくないんだと思います。どうすればちゃんと座って食べ…
生後4ヶ月です! バンボを持っているのですが、なんだかもう既にキツそうです😂 63センチ6.5キロですがおしりと太ももが異常に大きくオムツはエルサイズです。 これ出番ないですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママリ
間違えて、下にコメントしてしまいました💦