コメント

ゆきえ
室内ではカバーオールかロンパース+レッグウォーマーでした!
屋外だと気温に応じて、ベスト、パーカー、ポンチョと変えていました

み
秋は肌着の上からズボン履かせてました。たぶん今西松屋で薄手のズボン安くなってます。
外出る時はその上にカーディガンかパーカー着せてました。
もっと寒くなったら、肌着の上にカバーオール着せるようになりました。
-
初めてのママリ🔰
ズボンいるかな〜って思ってたんですがサイズって70くらいですか??😢
- 9月6日
-
み
うちの子は足が太くてレッグウォーマーが足首にたまっちゃってたので、ズボンにしてました。
西松屋だと60-70ってサイズがありました!
200円とかでしたよ。- 9月6日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月7日

🌈
8月末生まれですが10月頃はまだコンビ肌着と少し厚めのツーウェイオールがあれば大丈夫でした😊
11月頃中旬あたりからモコモコのアウター?着せてました!
あとは帽子や靴下とかで防寒対策してましたよ😊💓
-
初めてのママリ🔰
厚手のものがないので早速買い足します😊
アウター1枚あるとあったかそうです!
かわいいお写真まで見せていただきありがとうございます💕- 9月6日

ひなまま1024
5ヶ月位から七分丈の80サイズとかのセパレート着せるといいと思いますよ。今なら7分丈手に入れやすいかと。
真冬はトレーナーとかは巻くって着せる感じですかね。うまくいけば来年着れます☺️
赤ちゃん感堪能したいなら80のカバーオール数枚買うとかですかね。
-
初めてのママリ🔰
ちょっとぶかぶかでも来年に持ちこせれば長く着られそうですね😊
- 9月6日
初めてのママリ🔰
カバーオールって1枚で着せてますか??😌
外だと脱ぎ着しやすい物が使えそうですね😊
ゆきえ
肌着(ロンパース)を着せていました!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊