※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃそ
妊娠・出産

妊娠後、食欲の変化に悩んでいます。夫がいない時に食べ過ぎてしまい、インスタントラーメンより健康的な料理を食べたいと思っています。

妊娠してから胃袋が小さくなったのか、1食の量が減って、こんな時間にお腹が空くようになりました😱
旦那がいる日は我慢してそのまま寝るのですが、週一いないので、何か食べたい!が勝ってキッチンへ、、😱
いつもインスタントラーメン食べちゃいます😂
今日も旦那がいないので我慢できず、食べようと思ったら今日沢山作って明日の夕飯に取っておいたきんぴらごぼうを食べちゃってます😭
でも、でもでも、インスタントラーメン食べるより全然いいですよね😂?ね?ね?🤣

コメント

みぃママ

分かります!
妊娠中は普通の1人前食べることが出来ずいつも22時以降、特に息子を寝かしつけてからお腹空きます😅
夜食を週一に抑えられてるなんてえらいです✨
私は我慢できずちょこちょこ食べてますよ!笑
主人は毎日晩酌する人なんで一緒にナッツとかツマミ食べたりしてます😂