コメント

ウサギ
クオリティ低いですが…m(__)m
玄関の外に、ウェルカムボードを置いてます(^.^)オール100均です!花瓶置いてる板は廃材です♩
ウサギ
クオリティ低いですが…m(__)m
玄関の外に、ウェルカムボードを置いてます(^.^)オール100均です!花瓶置いてる板は廃材です♩
「DIY」に関する質問
お隣さんが、カーポート上のウッドデッキをDIYで解体していて、うちとの隙間2mしかない砂利の上に、ウッドデッキのフェンスを落としてきました…🥲 うちと反対側の落としたら自分の敷地に落ちる部分や、道路に落ちる部分は…
写真のように自宅のバルコニーの床をDIYした人や、 住み始めた当初からこのようにバルコニーの床を業者に 施工してもらった人いませんか? 今私の家のバルコニーの床はよくあるグレーの床です。 バルコニーからの眺めも…
庭を人工芝にした方🙋♀️ 費用どのくらいだったか参考までに 教えて頂きたいです! DIYしたよー!業者さんにお願いしたよー! どちらでも大丈夫なので面積と費用を 教えてください〜🙏✨
その他の疑問人気の質問ランキング
yukkoooo☆
おしゃれですね!!
1000円以内で作れますか?💓
すごくかわいいです!
ウサギ
ありがとうございます>_<✨
1000円以内で作れますよ♩
あとは、すっごくチープな時計を作りました笑
yukkoooo☆
時計も作れるんですか?!
針は別に売ってるんですか?
難しそうです😭💦
ウサギ
100均に時計が売っているんですが、それを解体して作りました!針などの時計の心臓となる部分を取り、別な箱など自分の作りたいものに取り付ければOKでしたよ(^.^)
yukkoooo☆
解体してるんですね!!
私が作ると失敗しそうです(笑)
教えて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))