コメント
はじめてのままり
去年までホームセンターでパートしてました🙋♀️
今は土日どちらか出れないと採用されないみたいですが、平日のみのパートさんもいてましたよ😊
が、土日は休んでも年末年始GWお盆は出勤でした。
めちゃくちゃ忙しいです。
品出しやってもやっても終わりません😇
学生バイトさんが多い店だと大丈夫かもしれませんが、主婦メインだといい顔されないかもしれません💦
はじめてのままり
去年までホームセンターでパートしてました🙋♀️
今は土日どちらか出れないと採用されないみたいですが、平日のみのパートさんもいてましたよ😊
が、土日は休んでも年末年始GWお盆は出勤でした。
めちゃくちゃ忙しいです。
品出しやってもやっても終わりません😇
学生バイトさんが多い店だと大丈夫かもしれませんが、主婦メインだといい顔されないかもしれません💦
「求人」に関する質問
在職中に仕事探して決まってから辞めた方いますか? 今のパートを辞めたくて求人を見ているんですが、何か良い仕事あったら辞めたいし、なければ続けるって感じです… ですが良い仕事あって受けて採用になってもすぐに働け…
2歳児ママ・求職中パート探しについて相談です(パン屋さん/月64時間・条件交渉) Indeedでパン屋さんの求人を見つけました。未経験で作ったこともないですが応募しようか迷っています。 【求人票の勤務時間】 8:00~1…
派遣の契約を終了するか迷っています。 40歳、子持ちでWEBディレクション・マーケティング系の仕事をしています。 これまでは正社員でしたが、初めて派遣社員として働き始めました。 今の仕事は ✅ リモート ✅ 時短 ✅ 拘…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
子供の熱とかで急に休むとかもありますしね💦ありがとうございます🥹