その他の疑問 来週に帰省するのでその時に結婚前に働いていた職場の方達とランチをし… 来週に帰省するので その時に結婚前に働いていた 職場の方達とランチをします😚 私含め7人でランチをしますが その時の手土産は1人1つの方がいいのか みんなで分けてくださいという感じで 大きいの1つ持ってくか どっちがいいでしょうか?🤔 ちなみに1人は最近結婚したので 結婚祝いを、もう2人は二人目が 生まれたので出産祝いを別で渡します👏 みなさん年上で先輩なので どうしたらいいですかね💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 出産祝い 二人目 ランチ 職場 結婚 帰省 べーさん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 会社の外で会うのであれば、私は個々に渡します。 みんなで分けてだと、誰に渡すかとかも気になるし、渡された人がみんなに配ってあげなきゃいけなくなるので。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント