※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夫が仕事が忙しく、すごく疲れ気味です😭💦食事など気をつけてはいるので…

夫が仕事が忙しく、すごく疲れ気味です😭💦
食事など気をつけてはいるのですが、プラスでサプリメントを飲ませたいと思っています😢
何かオススメのもの、メーカーがあれば教えて下さい🙇‍♀️

個人的には、
・にんにく卵黄
・黒酢
が、スタミナにいいのかなと勝手に思っていますが、栄養など詳しくないです😂😂

コメント

キヨーレオピンとかどうですか?授乳期間中よく飲んでました。

• ママリ

ママリ

キヨーレオピン聞いたことはありましたが、何に効くとかは全く気にしたことがありませんでした😵!
    調べてみます✨
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 9月6日
you

健康家族?の
にんにく卵黄、黒酢にんにく卵黄、
を、実家の父が定期で買って飲んでいたため、私も疲れた時など貰って飲んでいましたが、そんなびっくりする程元気は出ないです😅
私的には毎日リポD飲んだ方が身体は動きますが、ない体力を振り絞ってる感はありますよね😅
上の方も言われていますが、キョーレオピンは少しお高いですが、実父はよく効く‼︎と昔(30年くらい前)から言っています😊

• ママリ

ママリ

わたしの母も健康家族のにんにく卵黄飲んでました😂!笑
    でも特に何も言わないのでそんなに効果ないのかな…と💦
    やはりキヨーレオピン効くのですね😳!
    安かろう悪かろうは嫌なので、多少高くても効くのであれば!という感じです🙇‍♀️
    情報ありがとうございます😊

• 9月6日